事業紹介

TSUBASA

解砕機構付タイプ

TSUBASA

TSUBASAとは

ダマになりやすい粉体や食品の
解砕・ふるい分けをワンタッチで!!

回転羽根に金網を使用した、解砕機構付振動ふるい機で、羽根の回転による剪断と振動ふるい機の上下振動による圧縮作用で解砕します。
金網の目開きと、羽根の高さを調節することにより、解砕粒度を自由に調整する事ができます。

TSUBASAのパーツは4種類あり、自由に組み合わせることが可能です(6通り)

TSUBASA昇降タイプ

自動でTSUBASAの回転パーツが上下してふるい機を作動します。

ロボット清掃アーム

ふるい機に残った原料をロボットアームで自動で清掃します。

TSUBASA回転羽根バリエーション

解砕羽根×解砕羽根

角砂糖

角砂糖

マカロニ

マカロニ

おつゆ麩

おつゆ麩

麩菓子

麩菓子

ラーメン

ラーメン

焼麩

焼麩

■ブラウンシュガー
■てんさい含蜜糖
■てんさい含蜜糖粉末
■一番糖
■EVA樹脂ペレット

■ヨウ化セシウム
■BDB
■肉そぼろ
■黒肉ミンチ
■クッキー

■高野豆腐類似品
■乾燥茶葉
■モナカの皮
■ヒアルロン酸コラーゲン造粒品
■塩化カリウム

■ブラックシュガー
■酸化ジルコニュウム

解砕羽根×ローラ

角砂糖

角砂糖

おつゆ麩

おつゆ麩

麩菓子

麩菓子

たまごボーロ

たまごボーロ

黒砂糖

黒砂糖

コーンフレーク

コーンフレーク

カットわかめ

カットわかめ

焼麩

焼麩

■ポリエステル系樹脂
■S胡麻・A胡麻
■一番糖
■樹脂粉末
■アルミナ+ムライト混合品
■純糖
■グリチルレチン酸ステリアル
■石灰

■ガラス粉末
■たらこ(蒸し)
■フッ素樹脂粉
■酸化銅-珪石粉-アンモニア明礬
■チョコレートフレーク
■肉そぼろ
■黒肉ミンチ
■樹脂粉末

■トレハロース
■ローアンニトール
■精製白糖
■柚子
■ストロベリー
■五目
■オーツ
■小麦フレーク

■大豆フレーク
■高分子ポリマー
■バスクリン
■クエン酸
■ヒアルロン酸コラーゲン造粒品

ローラ×ローラ

角砂糖

角砂糖

はるさめ

はるさめ

手まり麩

手まり麩

たまごボーロ

たまごボーロ

ラーメン

ラーメン

焼麩

焼麩

オニオンフライド

オニオンフライド

麩菓子

麩菓子

■S胡麻・A胡麻
■ポリエステル系樹脂
■玉子
■樹脂粉末

■アルミナ+ムライト混合品
■豚肉ダイス
■シリカ
■炭素粉末

■黒鉛酸化物
■ガラス粉末
■BDB
■クッキー

■タングステン
■脱酸素剤造粒品

スクレーパ×スクレーパ

つぶあん

つぶあん

マヨネーズ

マヨネーズ

寒天ゼリー

寒天ゼリー

味噌

味噌

■発泡粒子
■シリカ
■酸化チタン分散液
■沈澱性硫酸バリウム分散液
■香辛料

■レーズン凝集品
■金属粉末
■臭素系難焼剤
■火薬
■金属粉末

■コーヒー粉
■アルミナ粉末
■チョコレートフレーク
■アルミナ+粘土質結合
■VB464

■ブレーキライニング粉
■研磨粉
■ジルコニア他金属粉3種
■鋳物砂

ローラ×スクレーパ

寒天ゼリー

寒天ゼリー

豆腐

豆腐

■アルミナ+ムライト混合品
■シリカ
■シリカ・アルミナ

■カーボンブラックA/C
■火薬
■調味料シャンタンの粉末

■タングステン
■ブレーキライニング切削粉
■脱酸素剤造粒品

■シリカ粉
■ACCEL
■ネオジウム

解砕羽根×スクレーパ

豆腐

豆腐

■臭素系難焼剤
■フッ素樹脂粉

■チョコレートフレーク
■酸化銅

■わかめ茎
■青しそわかめ

■わかめ

CONTACT

ご意見・ご質問など、お問い合わせは、下記フォームからお願いいたします。

お問い合わせ

kslynxinfo@gmail.com

※初回の国内からのお客様はフォームよりお願いいたします

東京都港区浜松町1-3-1
浜離宮ザ・タワー3階 302号
MJG株式会社内

TEL 03-6452-9366

FAX 03-6452-9377

愛知県東海市富木島町前田面106

TEL 052-603-3455

FAX 052-604-1480